母老虎作文400字
我们班的母老虎可凶拉!简直就是凶中之最。她的名字就叫郦楚楚。虽然她像一只母老虎,但是她的外貌还是完美无比的。我还要偷偷地告诉你:“在我心里,她不但是母老虎,还是暴力女呢!”
她的脸胖得像一个圆圆的球,而且眼睛被挤成了一条细细的缝,鼻子还被成了一道沟,两个鼻孔大大的。哦!忘了告诉你了,她还戴着眼镜,你猜她是远视还是近视呢?告诉你她其实是远视,想你也应该猜不到吧!她的牙齿跟母老虎一样,锋利极了!她的身材也跟母老虎差不多,胖嘟嘟的,就算她很像母老虎,但也是有点可爱的,再加上她灵敏的动作和敏捷的身手,简直就是一只十全十美的母老虎。
有一次,我和她一起放学,到了楼下,我正想回家,她就从右面走了过来,凶凶地对我说:“你能跟我比赛骑自行车吗,小子?”我本来是不想跟她比赛。不过,在这无奈的情况下,我只好答应了。开始,我就从起点直冲到终点,她也拿出自己所有的力气,尽全力往前骑,最后,还是我赢了。不过,现在她骑自行车的本领却越来越高了。
她无论什么时候都保持着母老虎的威风劲。