母老虎作文400字
我们班有个大名鼎鼎的母老虎,大家猜猜她是谁!
下课了,安静的教室一下子沸腾起来了,一大群人拥了出去。可十分钟后,铃声又毫不留情地打响了。但同学们丝毫没有要停下来的意思,这可气坏了咱班在boss“小拽”。
竞在这时,有一些大胆的小屁孩大叫到:“班长有什么了不起,有本事让他们停下来呀!”小屁孩甲。“切,我就烦,你怎么着?”小屁孩乙。
只见一个黑影“嗖”的一下到了讲台前,我定睛一看,哦!原来是小冉呀!冉气势小汹汹,就像一只正在保护孩子的母老虎。高“老虎”有一头秀亮的长发,关发高高扎起飞,十分优雅。不对劲,只见小淑女正大发雷霆!“母老虎”深深吸了一口气。不要!我手脚麻利,从书包中拿出耳塞,果然失传已久、惊天动地的河东狮吼重现江湖了!好像听到天空一声巨响,我们可吓坏了!小冉却若无其事的一甩长发,说:“谁叫你们不听话!”全班顿时鸦雀无声,果然母老虎的咆哮起作用了。
这就是我们的“母老虎”boss小冉,大家记住了吗?