母老虎作文400字
班里有一家伙,又高又瘦,看上去挺可爱,可是她的性格却古怪得很。有时很凶,有时很温柔,可觉得她凶的时候比温柔的时候多得多,所以,我们仍然称她为:母老虎。
“母老虎”的同桌是我们班最胖的人,每一次下课,母老虎总是会无缘无故去掐他,有时会用俩拳头轮流揍他,到他哭为止。
中午的时候,只要有人说话不中她的意,母老虎总要踢他一脚;有时她心情不好,就会找一个弱小的同学打几下发泄,直到火没了才停。不过只要我们一说:“我要去告诉老师!”母老虎就会马上转变了火爆,温柔地说:“不要呐——求求你了,别告老师。只要你不告,我会报答你的!”她软硬兼施……直到你同意不告老师。
有时候,她美术工具没带,她就会殷勤地走到那些带了工具的同学旁边,小声地问:“你能借我一些工具吗?”如果他们说:“No!”“母老虎”的本性就会显露,大声地威胁道:“不借的话,你就完了!”没办法,他们只好借给她了。
母老虎一会儿凶,一会儿温柔得要死,让我们觉得她得了神经病。