老虎作文600字
“丁零零……”又到了周老师的数学课,我们静静地等待着,而周老师呢?急匆匆地来,又急匆匆地去,动作快得难以置信!中间,只隔了这么一句话:“同学们,我有事!自习!”
天哪!今天太阳从西边出来啦!同学们你看看我,我看看你,喜悦感由然而升……
这周老师一走,教师里马上“沸腾”起来。我们乐得呀,都不知自己姓啥叫啥了!恨不得把作业本撕成碎片,来一场痛快人心的“天女散花”!
这老师才刚走一会儿,我们已经闹得不可开交!让我真真切切的明白了什么叫“山中无老虎,猴子称大王”……
这边有人看小说,那儿有人吃零食;有的干脆离开座位,左看看,右瞧瞧,忙得不亦乐乎!瞧!江延森站在椅子上,当着全班同学的面讲了几个笑话,笑得我们前仰后合;金奇峰此刻摆出一副大理论家的样子,与他的“狐朋狗友”高谈阔论,什么漫画小说都不在话下;黑板前也引来了不少“游客”,在上面大大咧咧地创作自己的“涂鸦作品”。玩腻了,留下的只是他们的“丰功伟绩”。
我周围的人也闲不住啦!林奔驰首先发起话题:来读绕口令!这想法刚脱出口,周围的杜云帆和潘晟连忙来凑热闹,生怕没自己的位置!随后,他们几个轮番尝试,怎么也读不好,还闹出了几个笑话!
这些傻事儿不仅仅让我这个旁听的哈哈大笑,他们三个也乐在其中!也不知怎的,周围旁听的人越来越多,尝试的人也不计其数。可也不认为拥挤,四周传来的总是欢笑声……
突然,王宇豪失声大叫:“散会!散会!周老师来啦!”听了这话,大家似乎都穿上了火箭鞋,飞速回到自己的座位,装出一副超级“认真”的模样。我虽然看上去很平静,但心里却笑声连连啊!