有关老虎作文
一个周末的清晨,小老虎刷完牙,去吃早餐,妈妈说:“今天我要带你去城市里学特长。”小老虎吃了一惊:“学特长?“小老虎连忙把饭吃完,出发了。一路上小老虎都问着妈妈什么是学特长。
来到美丽的城市,小老虎又吃了一惊,尖叫道:“真美呀!”
妈妈带小老虎来到了音乐中心,问老师:“我们家小老虎招收吗?”“可以”老师说。过了一会老师把小老虎带了出来,跟妈妈说:“你们家小老虎的指甲太尖了,都把乐器刺坏了,你还是带它去学其他的东西吧!”妈妈又带着小老虎来到体育中心,走了进去又问:“小老虎能收吗?”“能”过了一会儿,小老虎又出来了,老师说“他的指甲太尖了,篮球都被刺破了”。说完老师转身走了。妈妈和小老虎来到武术中心同样问老师收吗?“收”。过了一会儿,老师把小老虎带出来,跟妈妈说:“你家儿子很强,一次打败好几个!”
小老虎找到了合适自己的特长,小老虎也很喜欢,妈妈和老师都高兴地笑了。