老虎作文400字
“看,母老虎来了。”周围的同学又在议论我了,真是的,起什么绰号不行,偏偏选中母老虎这个绰号,唉,真令我心烦。 母老虎这个外号已经在我们班里流行一阵子了,而且是男生在我们女生脾气大发时用来当挡箭牌的,当然,我也不例外。不过,说我是母老虎也是有科学根据的,下面,请听我细细道来。 我嘛,性格古怪,脾气暴躁,在班里充大王,只要一有男生欺负女生,我便杀气腾腾地挽起衣袖,又是杀气腾腾地冲出教室,把欺负我们女生的男生暴打一顿,最后,男生以失败告终,嘴里总是这一句话:“现在的‘娘子军’,一点也不好欺负呀!” 不知我班的哪个叛徒,把我所有“打男卷书”全部通报给了老师,一天放学后,老师把我叫到办公室,半多是要挨训了。
这下可好,办公室门前围满了男生,八成是来看好戏的,真是气煞我也!我不管老师在不在办公室,对准一个男生就是一拳,当时,所有来凑热闹的男生的嘴都张成了“o”字型,男生们悻悻的走开了,我被老师狠狠的骂了一顿。 一次,班上举行一次“献爱心”活动,同学们都争先恐后地捐献自己的爱心,一元、五元、十元……我也不例外。有一个男生走过来,问我:“你捐了多少元?”我觉得他爱管闲事,不由分说便给了他一个大大的耳光,每想到,我的一举一动被老师发现了,于是,我再次被请去办公室“喝茶”了。 我这个母老虎的光辉形象,在同学与老师的嘴上传开了,我“以此为荣”。