老虎作文300字
小兔和小鹿是好朋友。一天,小兔邀请小鹿到她家来做客,小鹿高兴地答应了。 小鹿走到半路上遇见了小兔,他们一起向小兔家走去。忽然,一只大老虎猛串了出来,扑向他们,要知道,老虎可是百兽之王,小鹿害怕极了,她赶快跑到小兔家里,大老虎追不上小鹿,就把小兔死死地摁在地上,过了一会儿,小兔子突然在地上滚来滚去,嘴里喊着:“哎呀,我的肚子好痛呀!”大老虎说:“你怎么了?”
小兔子说:“我刚才吃了一个有毒的木耳,现在中毒了。”大老虎一想:“对了,中毒的兔子不能吃。”然后,他就放开了小兔子,去抓小鹿了,小兔就趁着这个机会逃走了。大老虎找了半天也没找着小鹿就转回来,发现小兔子也不见了,气得又拔胡子又跺脚:“呀,上当了!到手的美餐跑掉了!”