老虎作文300字
有一天,木柴在山上砍柴,遇到了一只饥饿的老虎。老虎对柴夫说,我很抱歉见到你。现在我可以吃一顿丰盛的饭了。柴夫说,老虎兄弟,你不能吃我。你看,我家有80个父母和妻子。老虎说:“不,我好几天没吃东西了,否则我会饿死的。”柴夫知道老虎的力量,说,好吧,我给你一只胳膊。你怎么看?老虎说:“不,即使我吃饱了,我家里也有我的孩子。”柴夫说,你说呢?老虎说,我得吃你。柴夫说,虽然你比我强,但我有智慧,我可以依靠智慧来打败你。老虎笑着说,智慧。现在的智慧值多少钱?你能吃午饭吗?智慧是一种巨大的力量,它可以摧毁一切,柴说。老虎不耐烦地说,好吧,用智慧和我战斗。然后老虎在吃东西的时候正朝柴夫走去。面对强大的敌人,他知道他必须打败老虎,否则他就得被老虎吃掉。双方都筋疲力尽了。在关键时刻,老虎想咬一口木柴。
就在老虎飞来的那一刻,柴夫抓起一根柱子,垂死地站在老虎的脖子上。这时老虎再也回不去了。他永远不会回头的。