老虎的作文
美丽的老虎滩大连是一个美丽的海滨城市,这里有美丽的公园,各具特色的广场,还有许多文明的市民,其中我最喜欢的是大连老虎滩。夏天,老老虎滩的海热情的张开她那蓝色的双臂来迎接五湖四海的游客,海鸥在天空中鸣叫着,好像在说:“欢迎你们!欢迎你们!”沙滩上,一把把伞像一朵朵彩色的大蘑菇,五彩缤纷,伞下,大人们在休息着,有的在互相聊天;有的在呼呼的睡觉;还有的在打扑克。
沙滩前的礁石上有许多孩子在玩耍,有的捡贝壳,有得捞海草,有的是海鲜,孩子们快乐地笑着,那笑声在海的上空久久回荡着……再往里走,就是深一点的海了,游客在海中畅游,有的侧着游,有的躺着游,有的趴着游,他们的姿势真是千姿百态呀,有一名游客像鱼儿一样一头扎进水里不见了,人们正在寻找他呢,他又在50米远的地方探出了脑袋,像小鸭子一样抖着头上的水,瞧!那边又有一个小男孩慢慢的划过水面,活像一片小叶子。再往里就是一艘艘大船了,船向海的深处驶去,渐渐的消失在海的深处了……
碧蓝的天空映着蔚蓝的大海,雪白的云朵映着滚的浪花,碧蓝的天空映着蔚蓝的大海,如此美的老虎滩,怎能不令我们陶醉呢?