老虎作文400字
你可能会问我,我的妹妹为什么是“老虎“?那是因为——我妹爱咬我,她唯一的游戏也是咬我!
有一次我走到卧室里,她正拿着ipad津津有味地看着小视频。看着她那长长的头发,我心生一计。于是静悄悄地走到她后边,把她的头发给比成了兔子。这时,妹妹把ipad关了,她从镜片上看到头发竖了起来,一个转身,发现是我,把我的手抓住并举到她面前,张开血盆大口。“啊——”我大喊着。从卧室里走出来,看着自己的咬痕,我心里有一点后悔。
我还是她发泄的小玩具。有一次放学,她愁眉苦脸地回到家,脱下书包,趴在桌子上号啕大哭。我检查了一下她的书包,发现她的水壶坏了,于是轻轻抚摸着她的背,安慰道:“哎呀,不就是……”说时迟那时快,她手起刀落,又一把抓住我的手,张开嘴。“啊——”我的手又多了一个咬痕,我都怀疑这到底是怎么了?
我的妹妹也是我的生日“惊喜”。你可能会问妹妹那么凶残,为什么会是“惊喜”?有一年生日,我放学回家。家里没人,灯是关着的,面前有一个红蓝相间的礼物盒。我好奇地走上前去看,打开盖子,里面全是海绵。突然,妹妹从海绵团里跳了出来,一把咬住我的手,甩也甩不掉,没办法,我只能听天由命。从那时起,我才终于明白:好奇害死猫,不作就不会死。
哎呀,老天啊,你能治治我的妹妹吗?