老虎作文400字
一天,猴子、小白兔和狐狸一起讲老虎的牙齿,小猴害怕地说:“这个森林里有一头可怕的大老虎,老虎的牙齿可锋利了。它可是王者呢!”
小白兔恐惧地说:“老虎的牙齿可锋利了,连硬的骨头都能咬碎!”狐狸一本正经地说:“我不怕,我可以把老虎的牙齿拔光了。”小白兔和猴子异口同声的说道:“吹牛。”
之后狐狸来到老虎的家里,老虎大喊大叫:“你干什么?”狐狸热情的说:“大王,我送给你一颗世界上最好吃的东西叫糖。”老虎吃了颗糖后,它觉得很好吃,很美味并说:“狐狸,你每天拿过来给我叫糖的东西!”
几天后,狮子来了叫老虎少吃一点,以防上狐狸的当,对正在刷牙的老虎说:“大王,你干嘛刷掉牙齿上的糖?你吃的糖不就吃浪费了吗?我以后吃完糖后也不刷牙了。”“对,对,对!你说的没有错!”老虎边说边把那牙刷和杯子收了起来。
几天后,老虎的牙齿疼了起来,脸也肿了起来,疼得它在地上直打滚。它请马、牛、狗医生来,可它们都怕老虎的大牙齿,都不敢拔老虎的牙齿,这是狐狸走了过来说:“大王,我来给你拔牙,可你一颗牙齿把所有的牙齿感染了,你必须拔掉所有的牙齿,否则你小命难保噢!”“快点!快点!”老虎生气的说:“别废话了,快给我治牙病!”狐狸一下子把老虎的牙齿全部拔光了。之后,这件事传了出来,小动物们不在怕这眉头牙齿的老虎,大家一起过上了快乐的日子!