老虎作文400字
我们家有一只凶猛的母老虎,一到我犯错误的时候,就鸡毛掸子伺候。
有一次我看电视看到八点才睡觉,结果第二天,眼睛怎么也睁不开来,就在这时,我们家的母老虎突破了我的第一道防线门锁,拿着秘密武器“鸡毛掸子”,用着足足100分贝的“河东狮吼”喊到“起床了……”我的耳朵快被震聋了,可我还是觉得身体轻飘飘的,实在起不来,结果,“母老虎”拿起秘密武器“鸡毛掸子”,向我发起进攻,结果我被打的“七窍出血”,只好投降,然后昏头昏脑的爬起来。
这还不是最狠的,更狠的还在后面呢?
这是我印象最深的一次。我放学回家后,嚷嚷着要吃杨梅,可是冬天没有杨梅,“母老虎”让我饼干吃点好了,但我非常想吃杨梅,就一定要“母老虎”去买,不然我就不做作业,这下可把把她给惹急了,一怒之下,她对我来了个降龙十八掌,害得我“仰面朝天”我可不是个轻易善罢甘休的人,“母老虎”就拿起鸡毛掸子,要向我打来,我一闪,巧妙的躲开了,没想到,“母老虎”的棒搭载了我后面的玻璃上,玻璃碎了“母老虎”火冒三丈,就不停地追着我赶,我想到了反锁,就把自己给反锁在房间里了,“母老虎”一边找钥匙,一边大喊“你还不出来?等下你就惨了。”我听到了这话后,立马冲出房间,没想到,妈妈正在我的房间外守株待兔,我被妈妈捉了个正着,结果呢,就可想而知了。
我的家的“母老虎”虽然很凶,但也有温柔的一面,不过,我还是很怕她的。