老虎作文400字
老虎笨笨生活在一个大城市里,他自从大学毕业后,拿到毕业证后,就再也没有见到他的老同学了。笨笨不怎么希望见到老同学,因为他现在在一个可以说是在一个即将倒闭即将关门即将让所有员工回家的的公司上班。可偏偏天有不测之云,他的老同学准备弄一个老同学的见面会,都得把自己的老婆孩子带来。可偏偏他的大多数同学都是出名的,他得去得风风光光。所以他制定了一套计划,命为《30天速成名计划》,笨笨的同学聚会还有30天。·
他不能再像每天一样在那个公司傻傻得干了,他要找有头有脸的工作了。要想出名有五个选择:“官场、文体、科学、军事、商业”,笨笨从名字上可以听出来他笨,所以在科学上不行;笨笨的政治能力不错,只是相貌有点……;在商业上笨笨一窍不通,别说卖东西,就是买东西都能把他买糊涂了;在文体上他是一点也不想介入;只剩军事方面了,在这方面上笨笨一点也不笨,他的兵法比孙子兵法都强。
他立即报名参加了军事3日培训班,在这三天里他刻苦锻炼,努力拼搏,终于拿到了比诺贝尔奖还气派的烫金毕业证。他报名去当警察,先是搏斗考试,笨笨3回合打倒4个对手(一人拉架的)。他还没打够就被拉下去了,搏斗考试笨笨110分。接下来是笔试考试,笨笨一把世界上所有著名案例没得滚瓜烂熟,倒背如流,在考试中他把案例分析的刨根解底入木三分,分析的脑浆溢出搬开弄碎入木三分。笔试110分。
笨笨当上了警察,不,他要当警长。