老虎的作文300字
在梦里,我变成了威猛的森林之王——老虎。
刚开始,我只是个看不清事物的小老虎,在高大威猛的妈妈的悉心照顾下,我茁壮成长起来。但我却无时无刻给她找麻烦。例如有一天,我在家门外蹦来蹦去,居然引来了一头熊,我吓呆了,连忙躲在一片大树叶下。熊一步一步向我走来,在危急关头,妈妈跳了出来,跟熊打了起来。最后,熊被打跑了,我也被打了一顿。
两年后,我从一个虎头虎脑的小屁孩变成了一个经验丰富的猎手。有一天,我看到一头小熊在我的领地上玩,便把他当作我今天的午餐。我慢慢地,小心翼翼地走了过去,一步,两步,三步……“嗖!”我飞快地奔向小熊,他吓得魂不附体,但他还聪明地知道自己跑不了了,便和我战起来。我冲过去,直接咬住对方脖子,他见了便举起硕大的熊掌打了我一下,借助推力,我一举咬死了他,但我也被打伤了,血一滴一滴往下流,疼死了,我长叫一声表示发泄。可这一叫却引来了人类,只听“砰”的声,我从床上惊吓起来。
我回想着刚才梦里的一幕,又想起网上看到的虎皮,我真为人类感到羞愧。