从前在美丽的森林里有一只霸气的大老虎它有一口尖尖的牙齿有力的尾巴强劲有力的四肢特别是额头上大大的“王”字非常霸气威风凛凛的。
每次清晨他都要去小溪边喝水。有一天一只豹子来找老虎豹子说:“老虎大王我可以和你一起玩吗?”老虎说:“我才不和你玩呢我可是森林之王你不配跟我玩走远点。”豹子伤心地走了。
下午黄牛来找老虎玩儿黄牛说:“老虎老虎我可以和你玩吗?”老虎不屑地说:“我才不要和你玩儿呢我不吃你就算是口下留情了快滚!”黄牛吓得撒腿就跑。
很多动物都想和老虎做朋友可是被老虎吓跑了老虎觉得越来越孤单了一整天都是一个人无聊极了。
又是一个美好的中午老虎吃完饭出来散步时一不小心掉进了陷阱里。老虎大声喊救命其他动物听见了连忙赶了过来。豹子说:“我把我的尾巴伸下去把你拉上来吧。”黄牛听见救命声也赶了过来拉着豹子的身子一起扯把老虎就上来了。老虎不好意思地说:“对不起大家可以原谅我吗?”大家异口同声地说:“好吧再给你一次机会吧。”
就这样老虎认了错大家也原谅老虎从此以后老虎有了很多小伙伴他们过上了幸福快乐的生活。