老虎的作文300字
“母老虎“一听到这个词,我们班的人准会想到我。为什么呢?因为我成为母老虎有以下几点原因:
第一。我在班里也算是个老大了,就连比我大两岁的段则君见了我也得让我三分,因为我有一个杀手锏,那就是掐人。哈哈!在班里谁要是惹了我,我绝对会把他的皮掐的跟爆米花一样。所以他们都不敢惹我,但是我也挺善良的,这不前天还给父母月收入只有500元的赵君峰买了一个新的铅笔盒。
第二。在班里我当了不小的官,老师也特别喜欢让我管理班级,因为我总是会把班里管理的井井有条,在管人的时候虽然有点凶,但是久而久之同学们也就对我望而生畏了。
第三。我有个表哥,在学校里我要是受了欺负,他一定会去把那“小子”说一顿:“你欺负我妹妹干什么?啊?你这么大的人了······”
这就是我为什么成为“母老虎”的原因,咋样是不是名副其实呀?其实我也不想当“母老虎”,可是谁叫同学们赋予了我这个爱称呢?没办法,我只好让这只人见人怕的母老虎,变成一只温柔可爱的小花猫了!