关于老虎的作文
你们相信吗?老虎也有爱!我看了"新闻夜班车"后,不敢想象:老虎也有爱!老虎也有感情!我不敢相信。
想知道是什么令我这么激动吗?那么,就跟我来吧!晚上,我在床上专心致志地看"新闻夜班车",一个消息打乱了我的思绪:动物园里有一只年仅8岁的小老虎"小雪"生下了三只可爱的小小老虎!爱凑热闹的我也不会错过的啦!电视上的动物园园长说:"这三只小小老虎是在20多天前生下来的,当时小虎仔还不足7公斤!"他停顿了一下,又继续说道:"由于小虎仔一般都是夜晚生下来的,当然这次也不例外,我们的工作人员在小虎仔出生时,发现了三只小虎仔分别在脖子、屁股和腿上有一道很显眼的印迹,可能就是小虎仔的胎记吧。"还有一件事,大家肯定会吓了一跳,就是:老虎也能结婚!生下小虎仔的母老虎叫"小雪",公老虎叫"托托",公老虎"托托"站在众人面前,别提有多威风啦!可"小雪"就不一样了,它一见摄像头伸过来,就把三只小虎仔紧紧抱在怀里,生怕别人抱走它的孩子。
这次,真让我大开眼界。原来,百兽之王的老虎也有爱,它也有母爱。