买金鱼作文
星期六的下午,我和爸爸去逛街,街上的人真多啊!我紧拉着爸爸的手,生怕自己走丢。街道两边摆满了摊位,有卖衣服、食品、玩具,还有卖鲜花的,看的我眼花撩乱。
我和爸爸来到了卖鱼的摊位,突然想起要给我的鱼缸里买几条鱼,我给爸爸说了以后,爸爸就同意了,这家卖鱼的老板看到我要买鱼,就热情的招呼我们,老板说:“这里有一元的鱼,两元的,还有三元的鱼和乌龟,挑好了捞到盆里。”想到家里的缸不大,我就想要几条小的,我挑了两条一元的鱼和一条两元的,它们都是红色银色相间的金鱼,漂亮极了。
爸爸付完钱,我拿着装鱼的袋子,高高兴兴的回家了。