金鱼三年级作文
我养过两条小金鱼,它们有着红色的“外衣”,两只大大的眼睛,黑黑的,很可爱。
小金鱼很爱挑食,我每次给它喂大米它就很爱吃,可是我要是给它喂饼干它连理都不理就游走了。
两条小金鱼老是爱打架,有一条来了兴趣,就咬着另一条小金鱼的尾巴,这条小金鱼一看有人咬它的尾巴,便也和它打了起来。
它们睡觉可有意思了,两只眼睛睁得大大的,不知道的话还以为它们是醒着呢。它们睡觉的时候还是沉在水底的呢。
可是现在死了一条小金鱼,剩下的那条非常伤心、孤单,连饭都不想吃了。
我真喜欢我的小金鱼,我总是想着那条死了的小鱼,当然,我也更爱护我的活着的小金鱼。