我家的金鱼作文
我家养了两条小金鱼,它们非常可爱、机灵,我可喜欢它们了。
小金鱼全身穿着浅红色的衣裳,眼睛鼓鼓的,像两个大灯泡,真担心它的眼珠子会掉下来;它的鳍像两把扇子,呼啦呼啦地扇着,真好玩!它的尾巴像一根美丽的羽毛,飘过来飘过去很漂亮!
小金鱼最喜欢吃我给它买的食料,只要我每天放六颗食料,它们就你挤我推地来抢。有时,一条金鱼把另一条金鱼打倒,抢吃对方的食物。我放了十多颗食料,霸道的金鱼把大家都推开,然后,一个人独吞。
这就是我家的金鱼,它们总是打来打去,非常顽皮,我希望它们能够和睦相处,学会分享。