金鱼优秀作文
优雅的身姿,美妙的身影,天使般的美丽。猜猜看,“她”是谁?哦,是金鱼。
圆鼓鼓的肚皮、尾巴、鱼鳍,犹如仙子的羽翼。泛着金光的鳞片,好似“她”那金光闪闪的衣裙。我想,金鱼能跳出这么美的芭蕾,这其中一定有秘密……
五条小鱼一起去探险,路上有数不清的奇遇,它们看见仙子在跳舞,就赶上去问:“美丽的仙子,你们跳得是什么舞呀?”仙子说:“我跳得是拉丁,你们想学吗?”“想呀!想呀!”小鱼雀跃着说。学会了拉丁舞,小鱼们继续向前游呀游,又碰见了可爱的精灵在飞来飞去,它们问:“精灵,精灵,你们飞得姿态真漂亮,可以教我们吗?”小鱼儿们用鱼鳍当翅膀,像精灵一样在水中“飞来飞去”。游呀游,游呀游,小鱼不知不觉来到天鹅湖,遇见了高傲的天鹅,于是,它们又从天鹅那里学会了“天鹅之舞”。小鱼们把这些舞结合起来,跳出了最轻盈、曼妙的“水中芭蕾!”
怎么样?这就是我的宠物,五条小金鱼,它们的舞蹈婀娜多姿!