金鱼优秀作文
上午,林老师带来了两条小金鱼。
小金鱼的头顶上有一块突出来的东西,好像戴了一顶橙红色的帽子,眼睛好像又黑又小的珠子,嘴巴一张一合,好像在说:“我饿了!给我吃东西。”它的肚子圆鼓鼓的,好像要生宝宝了,尾巴像一条纱裙,非常漂亮。我发现了其中一条小金鱼尾巴后面有白色的,另一条没有。
我们给两条小金鱼喂东西吃的时候,我看见两条小金鱼争先恐后地游过去,狼吞虎咽地吃。
我伸出手敲鱼缸,小金鱼游过来,张着大大的嘴巴,好像想要吃我的手一样。
好可爱的小金鱼呀!我喜欢尾巴后面有白色的那条小金鱼,因为那条小金鱼很活泼。