描写金鱼作文
一个阳光明媚的下午,妈妈带着我和妹妹一起去如皋水绘园玩。
到了那里我和妹妹兴奋的不得了,我们走走停停,停停走走,这里的风景美的不得了,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
一年四季中,特别是夏天的景色是最美的,荷塘里满是荷花盛开,绿色的荷叶,粉红色的花瓣,真是美极了。
到了游乐园里面妈妈看见人家都在钓金鱼,就把我和妹妹带去钓金鱼,刚开始我们不会钓,几条鱼都跑了,然后慢慢的我和妹妹找到了经验,一钓,钓了3条小金鱼,本想再多钓几条可是时间到了不可以再钓了,我想以后我和妹妹还要来钓金鱼。