描写金鱼作文
我家有六条有美丽又可爱又机灵的小金鱼。它们有各种各样的颜色,有黑的,有白的,有红的,还有红白相间的,非常漂亮。它们的眼睛好似钻石一般,头和身子相间的地方还有一对“小翅膀”它们还有仿佛扇子似的尾巴,游动的时候一摇一摆的,呼吸的时候嘴巴一张一合很有趣。它们们吃食的时候吃一粒鱼食吐几个小泡泡很惹人喜爱。它们睡觉的时候眼睛不时闭上的而是睁开的。我三天清洁一次鱼缸,换一次水,三天喂一次食,金鱼在我的照料下过上美好快乐的生活。
这就是我家的可爱的小精灵——金鱼。