描写金鱼作文
我家的小区里的鱼池里养着许多金鱼。有大的,有小的,有红的,黄的,白的……鱼池中间有个小房子,那就是小金鱼的家。
一天,我坐在水池旁休息。突然看到那些金鱼向我游来,我想:它们一定是饿了。我就拿出两包饼干来喂那些小金鱼。我把一块块饼干扔到鱼池里。一只只小金鱼飞快地游来。只见一只大金鱼先下手为强,连吃了两三块小饼干。其他大金鱼和小金鱼也不甘示弱,竟然抢了起来。我不断地撒下饼干,金鱼越聚越多,你争我抢的,水花四溅,那场面可真的热闹呀!
从此以后,我经常带着些零食到池塘边去喂那些小金鱼。