描写金鱼作文
我和妈妈去花卉市场买鱼,我看到鱼缸里有许多许多的鱼。我买了一条黑色的金鱼,它有一对圆鼓鼓的眼睛,扁扁的肚子,长长的尾巴。我和妈妈都很喜欢它,我用我挣得钱,花了5元买了它。然后高高兴兴的去喝咖啡了。
今天我和妈妈去大张超市买东西,妈妈顺便给我买了几条黑色的金鱼,我很高兴。这些金鱼的花纹各不相同,形状也不相同,有的眼睛大,有的眼睛小;有的尾巴是四瓣,有的尾巴是两瓣。看到它们在水里不停地游动,我想它们一定是饿了,就喂了它们一点鱼食,所有的鱼都抢着吃,一会儿就把鱼食吃完了。