金鱼作文300字
今天我在医院里面打针,我感到非常无聊,忽然看到桌子上有一个鱼缸,里面有三条可爱的小金鱼。我就认真的看了起来。
小金鱼有一双小巧的眼睛,有一条美丽的长尾巴,一摇一摆的,真好玩。这三条小金鱼的颜色还不一样,两条是黄色的,一条是白色的。白色的头顶上有一点红,而黄色的头顶上则是一点白色,非常惹人喜爱。因为他们的区别都非常大,所以我就更加认真的看了起来,我一看白色的是一条漂亮的妈妈,那两条黄色的一看就是一对双胞胎鱼宝宝,两条可爱的小鱼在水中快活地跟着鱼妈妈游来游去。
忽然一瞬间,我看见了一条可爱的鱼宝宝躺在水中央一动也不动了,我以为鱼宝宝永远站不起来了,鱼妈妈和另一条可爱的鱼宝宝一起围着他转来转去,我一看这样的情况我就特别伤心,伤心的都快要哭了,可是过了一会儿小鱼宝宝又活蹦乱跳起来,原来它们是在嬉戏,我心里又变回高兴的样子,我要送给小金鱼一家一句话:你们以后要加把劲活下去。