可爱的小金鱼作文 300字
春节过后,我家有搬来了新的一家子。它们就是六条可爱的小金鱼。
这六条小金鱼非常美丽,它们有的穿着金色的铠甲,有的小金鱼的尾巴就像扇子,有的金鱼就像穿着礼服。一开始“住”进来的时候,我跟它们之间不是非常熟悉。我一走近它们,它们就像打了败仗 的士兵,匆匆逃到自己的家里。通过我十几天精心的喂养,我们的感情渐渐变得融洽了。我一靠近它们,它们就会争先恐后地把头钻出水面。等待我给它们的美食。这些可爱的小金鱼有时在假山旁边玩 捉迷藏,有时围着珊瑚绕圈圈,有时聚在水草边聊天。它们的小生活还真悠闲呀。
每天我上学之前个它们这些可爱的小金鱼喂食时,那位唱着礼服的小金鱼总是最机灵,吃得最多,所以他的身体最强壮。它自己吃完以后还不让别人吃,它看见别人在吃就用它那粗壮的身体去吧别人 给撞开。这真是个自私的家伙呀。
这几条小金鱼每当我去看它们时,它们摇摇尾巴仿佛在说:“我在这个鱼缸里生活得很快乐,我希望能永远在这里,自由自在地玩耍。”所以每当我看见它们快乐时,我也很快乐。
我家的小金鱼,我好喜欢你们!