可爱的金鱼作文
我家养了三条活泼可爱的小金鱼,每天早上我起床后的第一件事就是给它们喂食。
这三条小金鱼有两条是眼睛鼓鼓的,像圆溜溜的小灯泡。另一条眼睛又小又圆,像两颗小绿豆。它们披着金黄色的衣服,尾巴大大的一摇一摆,它可是用来掌握方向的哟!
它们刚来我家的时候非常胆小,每天躲在水草下面不敢出来,连吃食都不敢游上来,只吃沉到水底的食物。慢慢地熟悉后,我就成了它们的好朋友。每次我走到鱼缸前,它们就游过来向我吐泡泡,好像和我打招呼呢。现在我给它们喂食,它们就争先恐后的过来抢着吃,完全没有了绅士风度。
我家的小金鱼可爱吧?我很喜欢它们。