金鱼作文
我有很多很多欲望,如想有一张电影票,想有一块巧克力,想有一张张满分的考卷,但是我最想要一条条活泼可爱的小金鱼。 一个星期五的晚上,我和妈妈走在路上。突然,看到一位卖金鱼的老爷爷。我吵嚷着让妈妈给我买,妈妈不得不答应了。我一看金鱼,它们颜色不一,再加上品种繁多,样子也各不相同。我更是对它们爱不释手了。池子中的金鱼,活蹦乱跳,它们三个一群,五个一伙的在池中嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在跳龙门,可爱的不得了。经过我一番精心挑选,我找出了三条既美丽又可爱的金鱼。它们长着一对大大的眼睛,红红的嘴巴,细长而又纤柔的身子,一对对黑白相间的花纹,活像一只只大老皮。我拿着三条金鱼,看到天格外的蓝,水格外的清,三条生龙活虎的金鱼了格外可爱!
我家的这三条小金鱼真是太可爱了。同学们,如果你们也喜欢小金鱼的话,就赶紧买几条来养吧,相信它们一定会给你们的生活增添许多乐趣! 我喜欢金鱼,他喜欢小狗,你们也有喜欢的动物,它们会让你们的课外生活多姿多彩。