金鱼作文300字
在好玩的国庆节期间,许多地方都张灯结彩。还有些人抓紧时间,让自己的店在国庆节开业,真是双喜临门。放长假的时候,爸爸就开着电瓶车带我游山玩水,真好。
像今天,爸爸带我去儿童公园玩。我们走到了公园的深处,看见很多人,围在一起钓金鱼。我还看到一块牌子。上面写着:“本次钓金鱼要一分钟二元,时间自己掌握,自己定时。钓到的鱼打包完,自己处理。看了这块牌子,我就像蛇一样缠着爸爸让爸爸给我玩,可爸爸装着一本正经的样子说:”不行,就是不行!“边说还一边摇头。我也装着一副怪可怜的样子,说:”好爸爸,就一次嘛,一次!“边说边想这下应该同意了吧?于是想象成真:爸爸同意了!我们拿起鱼竿和桶,向小池塘走去。爸爸说:”钓吧!“帮我把挂着面饼的鱼钩放在池里,只见一条黄色的小金鱼咬住了鱼钩!我一拉鱼竿,说:”钓到了!钓到了!“我把鱼钩小心地从鱼嘴里拿出来,放进桶里。就这样,时间一分一秒过去了,我没有再次钓到鱼。”时间到!“一个员工边叫边收起我的钓鱼用品,还有一个员工打好了包,叫我拿着。
今天虽然只钓到了一条金鱼,但我还是很开心。