金鱼作文300字
大家都知道小鱼,可是小鱼是离不开水的,所以大家都感觉小鱼很难养,而我就感觉小鱼很好养,是因为我有一条小金鱼叫贝贝,它有一身像龙一样的鳞片,还有一双水汪汪的眼睛,有一条小尾巴在最后,有一些黑色的花纹,把贝贝打扮的更加美丽。
贝贝是小顽皮,有一次我正在写作业,妈妈叫我吃饭,我看了一眼贝贝,它一动不动的躺在那里,当时我大吃一惊,过了一会儿我发现他还没动,还以为贝贝报销了呢,害我大哭起来,可能是被我的哭声吓的,贝贝猛地一跳,原来我被这个小家伙给耍了。它欢快地游来游去,好像在说:“小主人,上当了吧,呵呵......。”破涕为笑的我无奈地去吃饭了,我把这件事告诉了爸爸、妈妈和妹妹,他们都呵呵地大笑起来,反正我觉得只要能让别人高兴也是很值得的。
还有一次,我在家一个人时,看到了一场别开生面的比赛。我看到贝贝和它的“室友”小小正在比赛游泳,贝贝熟练地游了起来,一圈,二圈,三圈......只听见“嘣”的一声,贝贝碰到了鱼缸上,我心痛地跑了过去,问它:“你还好吗,贝贝?”它好像听懂了我的话,摇摇尾巴游走了。
小贝贝给我的生活带来了许多惊喜和快乐。谢谢你,小贝贝。