金鱼作文300字
我有三条金鱼,一条是黑色的,一条是白色的,一条是黑白的。
我最喜欢白色的。它有一双黑色的大泡泡眼。游泳时,两只黑眼睛就像两颗移动的黑色宝石。它全身覆盖着银色的鳞片,似乎覆盖着银色的盔甲。它在光线的照射下发光。乍一看,它闪闪发光的身体让人头晕目眩。它还有一条像伞一样的大尾巴,看起来很不错。它很贪吃,尤其是那种有点香味的金鱼,但它最喜欢的是它不停地吃,而且它的肚子又圆又圆。我真的害怕它的肚子会胀破。他也是一个淘气的鬼。他喜欢打架,经常和另外两条金鱼打架,这让他遍体鳞伤。当我看到它的时候,我非常难过,我只能站在一边担心它。我忍不住。
我记得有一次,它又和另外两条金鱼打架了,这次它受了重伤。它浑身是血。我很害怕很快找到我的父亲,并把它放在另一个玻璃罐里,先把它举起来。我花了很长时间才提起它的伤。然而,没过多久,他们就在一起了,他们又打了起来。对此我无能为力。我是一条可爱又可恶的金鱼。