金鱼作文300字
果果的全身都是红色的,嘴巴也是红色的,它的鱼鲮闪闪发光,它不让别人弄一下它的鱼鲮,一弄它就会逃跑。多可爱的小果果呀。
果果虽然可爱,但又那么的贪吃。我拿着鱼粮向着哪儿,小果果就向着哪儿,直往我手里钻。它发现我是在逗它玩儿的,就用两只水汪汪的大眼睛瞪瞪着我,好像在说:“你不给我吃,我就不和你玩了。”我说:“你叫我一下,我就给你。(因为我知道鱼是不会讲话的。)”谁知,小果果真的用它的小嘴巴动了动。我看到小果果就像在叫我,我哭笑不得,把鱼粮一丢进了鱼缸里。果果又笑了起来。多么可爱又那麽聪明的小果果呀。
每天一到天黑,我就帮果果“洗澡”,果果很讨厌洗澡。我一帮果果“洗澡”的时候,它都会装死,我一摇果果又跳起来。多麽狡猾的果果呀。
多麽可爱聪明的小果果呀。朋友们,你们养过这样可爱聪明的小金鱼吗?