金鱼作文
今天一大早,我就和姑姑一起去灵湖钓鱼!
我买来到灵湖,姑姑对我说:“卢雨帆,你去哪个小朋友钓金鱼的地方钓金鱼好吗?”我爽快地答应了!我来到了姑姑说的地方,在这时我想到一个问题:姑姑为什么不让我钓大鱼呢,就不是把鱼食用钩子勾起来,再扔进水中就不是可以了吗,为什么要让我钓小金鱼呢?不管了,我把鱼食勾好了再扔进河里,我原以为金鱼马上吃了鱼食,但过了好久也没有反应,突然有鱼上钩了!真是太不容易了!
今天,我明白了凡事都要从小事做起!
金鱼作文 篇4
暑假的一天,爸爸给我买了六条小金鱼,四条红色的,一条黑色的和一条花色的金鱼。
我把鱼缸加满水,放进小金鱼它们欢乐的游来游去。小金鱼长着像剪刀一样的尾巴,圆圆的眼睛,尖尖的头上长着一个圆圆的小嘴巴,一张一合,尾巴摇来摇去。我扔下鱼食它们争先恐后的吃了起来,可有意似了
小金鱼很漂亮很可爱,我喜欢小金鱼。