关于蝴蝶的作文
蝴蝶,是一首美妙的歌。
色素的搭配,翅膀的大小,一切都很适合。
甲虫太刚硬,像一个个盔甲武士,蝴蝶则十分柔软,像一个个舞者。
可是蝴蝶因它的常见,而常被人们忘记它的美。
那色彩艳丽的大翅膀上,有着一条条美丽的花纹,那长长的触角像两根指挥棒一样挥来挥去,指挥着小鸟们与昆虫的大合唱。
在茂盛的花丛中,蝴蝶们翩翩起舞,忽上忽下,忽左忽右,累了,就停到花朵上,边吸“饮料”边歇歇脚。
晴天的清晨,小蝴蝶们抖抖翅膀,把夜晚的露水从身上抖下,飞到空中,伸个懒腰。
黄昏的空中,蝴蝶在树上的小花上落下,吸食着花蜜,看着夕阳西下时太阳把余晖撒向天空的美丽,觉得自己和晚霞一样灿烂。
或许有人觉得美中不足,小蝴蝶不会唱歌。但是蝴蝶本身不就是一支美丽的歌吗?
蝴蝶实在是一首歌,一首活泼欢快的儿童歌。