关于蝴蝶的作文
春游的那天下午,我买了两束蝴蝶兰。一束是粉色的,另一束是白色的。
当天阳光明媚,我和同学们一起来到了种植蝴蝶兰的地方。这里的蝴蝶兰可真多呀!颜色也五彩缤纷,有黄色、粉色、白色……各式各样,就象一道美丽的彩虹。回到家后,我认真地观察着漂亮的蝴蝶兰,听说它非常像蝴蝶,果然不假,蝴蝶兰真的很像蝴蝶。我心想:蝴蝶兰就应此而得名的吧!从那天起,我真正的认识了蝴蝶兰,也真正的理解和喜欢上了蝴蝶兰。我每过几天就会给它浇水,跟它说我的秘密和我的心里话。
我喜欢蝴蝶兰,就跟我喜欢我的家一样。