可爱的猴子作文
一天我和妈妈去散步,看见前面围着一大群人还听见敲锣大鼓的声音,我赶紧拉着妈妈挤进人群一看原来是有人在指挥几只小猴子表演节目。一共是四只猴子,它们好象是一家子,猴爸爸,猴妈妈还有两个猴宝宝。他们一会儿翻跟头,一会儿爬竿儿,一会儿拍皮球……可有趣了。
刚开始主人让小猴儿做什么它们就干什么,后来可能是小猴宝宝烦了,主人让它投球,它不听,主人就拿起一根木棒吓唬它。猴妈妈急了嗖的一下捡起地上的木刀威胁主人,主人假装害怕了就躲到了一边。猴子们胜利了高兴的乱扔道具,逗得观众都哈哈大笑,我也被逗得直乐,表演结束了,大家纷纷给小猴扔钱。我也给小猴扔了两块钱。