可爱的猴子作文
我非常喜欢小动物,其中小猴子是我最喜欢的。
星期天,我父母带我去了锦江山公园。我们来猴山看猴子。很好玩!小猴子看起来很有趣。他穿着一件棕色的皮衣,胸前似乎有一件浅粉色的中式胸衣。他的头圆得像个小球。他的眼睛像黑色的宝石。尾巴像小绳子一样摆动。他们有的在爬山,有的在荡秋千,有的在过立交桥。一只小猴子看到我跳过去伸手拿东西,我就扔给它一块糖。他像运动员一样奔跑,并且抓住了它。然后他坐在石头上,津津有味地吃了起来。
他好像吃到了甜甜的味道,开心地哭了。过了一会儿,他好像吃完了,跳过去问我要。我又扔给他一块饼干。他抓住它,回头看向山。他似乎想起了他的母亲。他不想吃,就跑到山上去了。
小猴子真可爱。希望以后能天天看到他们。