可爱的猴子作文
今天,老师要带我们去动物园看猴子,我心里别提多高兴了。
阳光明媚,秋高气爽,蓝天白云。我们乘车一路上向动物园驶去。两边的景色像看电影一样在我们眼前闪过,我仿佛看到了树木在向我们招手,花儿在向我微笑,很快我们就来到了动物园。
动物园的动物很多,我最喜欢小猴子。当我们兴高采烈地来到猴山的时候,这里已经围了很多人。猴山上有数不清的小猴子,它们个个调皮可爱,有的在挠痒痒,有的倒挂在树枝上荡秋千,还有的把香蕉皮顶在头顶上,冲人们做鬼脸,逗得大家哈哈大笑。我们看到这些可能的小猴子,我的好朋友小红忍不住丢去一颗花生米,一只小猴子飞快地跑过来,抢到花生米就往嘴里送,大家看到这样的情景开心地合不拢嘴。
时间过的很快,到了我们回校的时间,我们依依不舍地和小猴子挥手告别。回去的路上,天仿佛格外的蓝,阳光更加灿烂。我们都期待着和小猴子下一次再见面。