可爱的猴子作文
有一次亲戚带我去动物园玩,有一次我进了动物园的大门,啊!动物很多。我最喜欢的是动物园里的猴子。
猴子有一根黄褐色的头发,用手摸起来很舒服,像一条毛毯。它的头很小,不像狮子。熊的头有两个小耳朵的小瓜那么大。它有一双聪明的小眼睛。它的鼻子里面特别凹,可爱的小嘴发出吱吱的叫声。它的尾巴像鞭子,可以挂在树上摇晃。
猴子不仅可爱,而且贪婪。我给了猴子一根香蕉,猴子津津有味地吃着,但其他猴子都看着猴子。后来,所有的猴子都看着我手里的香蕉,所以我别无选择,只能把香蕉给他们。
啊!猴子不仅可爱,而且贪婪。我真的很想再见到他们。