可爱的猴子作文
星期六早上,我去公园玩,大人们带着宝宝堆积木,或划船、或散步。我在公园里散步,不知不觉便走到动物园门口,一眼就看到门票要20元,我想:门票要这么贵,可我也不能半途而废,功亏一篑呀。
我犹豫再三,还是买了门票。走进动物园,我就看见猴子了,一只猴子望着人们,好像在说:“能给我吃的吗?我耍杂技可厉害了!能走铁链、玩秋千、翻跟头。可我肚子好饿。”当人们丢花生下去时,这只猴子闪电般地扑过去,旁边耍杂技的猴子也跳过去,生气地说:“食物凭什么你独吞,应该给我。”
可它根本不理睬,盘手拿起食物就往嘴里塞,另一只猴子一看,火冒三丈地说:“下次我让你吃不了,兜着走!”看了一会儿便游览着动物园,猴子窝还看到金丝猴,我还看到鸟技表演、熊猫、鸳鸯、黑天鹅、野猪、老虎、乌龟。
猴子真有趣,我喜欢猴子。