可爱的猴子作文
我喜欢猴子,不论它的表情,还是它的生活习惯,我都喜欢。
猴子的样子滑。瞧,它那双机灵的眼睛,不时向周围张望,好像寻找什么东西。猴子的尾巴一翘一翘的,还常常把尾巴挂在树枝上玩打秋千。最有趣的是它在生气是,嘴就噘起来,同时发出吱吱的声音,像顽皮的小孩在赌气,令人哈哈大笑。
我最喜欢猴子抢食物了。周日,我去公园逗猴子。那天,人非常多,好不容易还挤了出来。这时,有一只猴子过来,用那双眼睛盯着我,好像在讨食来的。我在口袋里正好有好多的奶糖给了它两块,我把奶糖仍了出去,猴子一跳就把两块奶糖给吃了。我的心里总是老想哈哈大笑。
我特别喜欢公园的十几只猴子,它们给我们的生活带来了很多乐趣!