猴子作文
大家都知道猴子是大王了,都很想知道森林里现在怎么样了吧!那好,我带你们去那美丽的森林走走把!
首先,我们进去就会看见一只只彬彬有礼的“礼貌人士”---狗,正向你摇尾巴。你见了他,我保证,让你想到,这是猴子的想法。
第二个地方是森林公园,哇!你会情不自禁地赞叹起来,因为你看,这里风景优美,还有婀娜多姿的“迎宾小姐”??鹅,在向你这位尊敬的客人鞠躬呢,这里还有唱起歌来美妙又动听的“歌唱家”??小鸟,不用说,这也是“万兽之王”猴子的杰作。
第三个地方是大家都喜欢的美术馆,里面有画起画来栩栩如生的“大画家”??大象,旁边在看他画画的动物很多,除了大象,其它都是小动物,你一定会问:“其它大动物在哪里呢?”我告诉你:“他们去皇宫当官员了。”当然也有一些大动物在这儿的。可想而知我们在这儿可算是“鹤立鸡群”了,对了,我们还没有说画呢!画呀那可不用说了,太好了,就连大名鼎鼎的大画家也赶不上。蝴蝶跟真的一样,小花正朝我们微笑,小草向我们点头……那活生生的样子,真是人见人爱啊!说画出来的人呀,看那生机勃勃的,那真是世上绝顶的,真不敢相信是动物画的呢!
好了,我们不讲美术馆了,该讲讲第四个地方了,第四个是图书馆,天啊!图书馆的书真是应有尽有,我看了《动物健康大百科》、《看图写作》。我不看了,因为我们还要观赏景点呢!第五个美丽景点是皇宫了,那里的皇宫富丽堂皇,保你看了大饱眼福,好像自己来到了“人间仙景”般,那里的“王”听说我们来到了,便出来迎接,我们连连称赞说:“你把这里整治得这么好,你真能干!”猴子听了说:“不用说,你们也一样能干。”突然,我的肚子便“咕噜咕噜”地叫了起来。猴子“万兽之王”说:“快带人们去猩猩饭馆。”于是我们就去了,“真好吃!”“真不是动物做的。”我们赞叹起来。吃完饭以后,天色已晚,我们就依依不舍地告别了。
这里真美!我真不相信这是动物治理的。我看着森林王国一天天富饶起来,我想:总会有一天,我们祖国也会国富民强。