猴子作文
在我一天天的成长过程中,经历过一次次难忘事件,其中,也见过许多有趣的小动物。有看见蛐蛐在打架,还看见大象喷水等……但让我忘记犹新的还是那次去昆明动物园看猴子骑自行车的一次搞笑情景。
记得,那是一个暑假的星期五,我们一家带着快乐的心情,向昆明出发,在路上,阳光明媚,到处绿油油的大树小草、花儿绽放,到处一派美丽的风景。
不一会儿,我们到了那热闹非凡的昆明城,到处人山人海,像一群群蚂蚁在跑来跑去。我和爸爸妈妈约定,要去动物园玩。我怀着激动的心情,走进动物园,我们看见了一只只小动物,有可爱的,凶猛的,还有温柔的小动物,各种各样,我们走到了一个马戏团旁,坐下来观看了很多精彩的表演,但那叫猴子骑自行车很有趣。首先,一只小小可爱的猴子出场了,这就是表演的主角它骑上自行车,到处穿梭,只看见,它脚一蹬,自行车飞快的行驶,还握着自行车的柄,左右移动,有时还在自行车上做几个小动作,每当看见一个个精彩的动作,我都提心吊胆。特别是在单车上倒立,它两脚朝天,像似要摔倒下来,就这样,那一只猴子就离开舞台,向休息的地方走去。
这就是小猴子在骑自行车,这件事虽然已经过去了一年多了。但它永远像我脑海中的般只游荡着,每当想起这件事,我就会想起那猴子顽皮可爱的样子。