猴子的作文
一个阳光明媚的早晨,树林里的鸟儿叽叽喳喳地唱着优美的歌儿,仿佛在说:“今天真是个好日子,我们可以去参加森林里的合唱比赛了。”
今天,老师带着幼儿园里的小朋友去动物园看猴子。到了动物园,小朋友直蹦假山去看猴子。忽然,他们看见一只猴子津津有味地吃着香蕉,把吃剩的香蕉皮倒扣在自己的脑袋上,伸直胳膊,把右腿给抬起来,张牙舞爪地朝小朋友做鬼脸,引得他们和旁边的叔叔阿姨捧腹大笑。只见另两只猴子正在说悄悄话:“这几天公园里怎么这么热闹呀,好多人都来看我们,给我们这么多好吃的,真希望他们能每天都来!”小猴子们有的在荡秋千,有的在假山上望望蓝蓝的天空。瞧!公园到处一片热闹的景象!