猴子的作文300字
晴朗的一天,我来到了“猴子山”。
那里有很多种猴子,有“金丝猴、小猕猴、白头叶猴……”。它们形态各异,姿势不同。有的猴子在吃水果,苹果、香蕉,样样都有;有的在摔跤:你打我一拳,我踢你一脚,打得可激烈啦;还有在玩“引体向上”,手撑着树枝,脸上露出了美丽的笑容……那里的猴子可真多呀!
最有意思的是半山腰的情景,看!那里有四只可爱、有趣的小猴子!仔细观察,你会发现:一对“好朋友”捡到了一个甜甜的蜜桃,好象它们在争吵什么,“小仁”说:“这个桃子是我先发现的,应该属于我!”而“小爱”说:“我也发现的,要不这桃子我们各分一半吧!”忽然,小仁把小爱推到一边,准备独吞那桃子。小爱被推到了悬崖边的树上,只得大声喊叫,叫妈妈过来,这一下,小仁的妈妈也来了!场面显得很热闹,真是太有趣了!
这真是开心的一天呀!