写鸽子作文
一身黑白相间的羽毛,一对俊俏轻快的翅膀,加上一双水灵灵的小眼睛,凑成了活泼机灵的小鸽子。
清晨,太阳向大地泼洒出一道道金线,把大地从黑暗中唤醒。大树放出新鲜空气让大家供用。鸽子从睡梦中醒来,睁开一双炯炯有神的小眼睛注视着四周,等待着食物的到来。食物到了,它就张开一张粉红色的小嘴巴吃着一粒粒金黄的玉米,它渴了就拍动翅膀飞到水缸沿上去喝水,还不停的用尖尖的小嘴梳理着黑白相间的羽毛。头不停的摇摆着自己的身体,到处走动,累了就卧在地上休息闭目养神,然后再继续走动,运动自己,没事可干了它就卧在阳台上晒太阳。
鸽子可真可爱,而且非常温顺,真是一种好养的宠物。