鸽子作文
星期五的早上,妈妈带我去河南省的北戴河去游玩,我高兴得一蹦三尺高。
我们坐飞机来到河南,直奔北戴河的鸽子窝公园。一进公园我看到一座假山,上面有一大群黑色、白色的鸽子,壮观极了,怪不得叫鸽子窝公园呢!我问妈妈:“可以喂鸽子吗?”妈妈说:“当然可以!”我兴冲冲地跑到假山后面的小商店,买了鸽子吃的食物。看,我把鸽子食放在手上,鸽子闻到食物的香味,一下子飞到我的手上,两秒钟食物就全都吃完了,真贪吃呀!“我们去抓螃蟹了!”妈妈叫我。
我们来到了沙滩,蔚蓝的大海就在眼前,美极了!妈妈说:“抓螃蟹要用手去翻一些松软的石头。”“知道了!”果然,机灵的小螃蟹都躲在石头缝里,我一抓一个准。我和妈妈一共抓了二十八只螃蟹,我高兴得跳了起来:“大丰收了!”
天色渐渐地暗下来了,我才和妈妈依依不舍地回家了。