鸽子的作文
这是我们在一起以来,你第二次放我鸽子。对不起,就是这么记仇。这是第二次因为你放我鸽子,掉眼泪。但我不会说你什么,我攒够了失望,我就可以离开,我是这么想的。你是我特别特别喜欢的男孩,我不想要你难过。
第一次明明说好的跨年夜一起过,但后来呢?后来你因为有朋友去到家里喝酒,没得和我一起过。朋友跟我说,我应该理解的,因为毕竟是朋友,去到家里了,肯定得放下手机,要不然没有礼貌,更何况你们是做生意的。虽然后来你也表现的让我格外感动,只是还是会有些失望啊。
这一次我们说好的要见面,你要请我喝奶茶。但是最后我不能见面的时候,你都不会提前跟我说一下,真的,我在想那是我的约定吗?如果是决定好的事,那我们之间的约定在你眼中究竟算什么?随便一件事情就可以让我们的约定打乱,就可以让我们说过的要做的事情直接勾销。你究竟是有着多大的一颗心,能够做到这样坦率。
这一次本来你说好的,因为有一和和朋友一起出去,所以我就过可以和你一起去喝奶茶,我就要早一点。我答应你了呀,我们不是说好了嘛?为什么到最后?我都准备好了。我鞋子都穿了,我都跟家里人打过招呼了,结果你非常轻松的给我来一句,你妈妈出门了。其他什么解释都没有。
没事,就这么耗着吧。