小鸽子作文
今天我要做一只漂亮的小鸽子,那是根据体育老师发给我们的画有鸽子图形的卡纸做的。
首先,我把卡纸沿着黑直线上下对折,并把它压好折痕,然后我拿着剪刀小心翼翼的沿着画鸽子形状的黑线的内侧一点一点地剪,我嘴里还自言自语道:“不要有黑色,不要有黑色。”我费了很大的劲终于剪出了鸽子的造型,最后,我用一点双面胶粘在鸽子头内侧,把两边粘贴住,再把两个翅膀向下压、展开,这样漂亮的小鸽子就完成了。
我还在鸽子的身上写了我的理想和愿望,希望它带着我的理想和愿望飞上蓝天。