今天我和爸爸妈妈去鸽子窝公园玩。我和妈妈先喂鸽子。我身上还没有食物的时候,就有一只鸽子飞到我的身上来,真好玩!妈妈的手上都是鸽子。我弄点食物,鸽子就咬我的大拇指,好疼啊!爸爸是负责照相的,就把我身上的鸽子给照下来了,刚照完鸽子就跑了。
我们又去了“神秘洞”,神秘洞里有好多珊瑚,还有各种各样的彩灯。珊瑚有的是大的,有的是小的。
出去了之后,我们就又遇到了沙滩,这次我们的脚可以在水里玩。我给爸爸妈妈弄了一个冲脚池,就可以把脚给冲一冲,洗一洗。我们还捉到了各种各样的海底动物,比如说有虾,也不知道是皮皮虾还是什么虾。我们还挖到了贝壳,各种各样的贝壳,我还挖到了最小的。我们还找到了螃蟹、寄居蟹,小海螺,都是活着的。只不过这些蟹和小海螺在打架、打架、打架,也不知道虾吃什么。我们找完了之后,就回北京了。
我弄了点海水把它们放在家里面,让我的小海龟也有同伴。小乌龟看到它们会想,呦,哪来这么多新伙伴啊!这个地方太好玩了!鸽子窝公园!