在我们的校园里有片小树林,小树林在春、夏、秋、冬四季里景色优美,生机盎然。
春天,树木的叶子冒出了嫩芽,小草茁壮成长。夏天,柳树摇起了长长的马尾辫,小草随着风儿的伴奏跳起了舞蹈。秋天,树叶变成了金黄色,整个小树林变成了“黄金城堡”。冬天,雪花布满整个小树林,到处白雪皑皑,美丽极了!
在这美丽小树林里住着一群活泼可爱的鸽子,它们为小树林增添了许多生机和美丽。
这些鸽子的样子十分可爱,他们有一对洁白有力的翅膀,一身雪白雪白的羽毛,一个扇子似的尾巴,一双红里透黑的眼睛和粉红的嘴巴,就凑成了活泼机灵的鸽子。
在鸽子的“家”里,它们静静地在观赏着小树林的美景,让我们眼前一亮的是一只灰鸽,他站在屋顶上,四处的观望。多么像一位旅行家在寻找着下一个美丽的地方。
一开始鸽子静静的,我希望鸽子能展示一下他们的飞行技巧,有的同学用石子儿弹了一下鸽子窝,只见它们立刻飞了起来,先是扑棱一下翅膀,再展开翅膀,准备起飞,最后扇了几下翅膀就飞了起来,它们飞行的姿势正体现出了它们的活泼。
小树林里的鸽子是那么可爱,那么活泼。