我爱活泼机灵的燕子,我爱五光十色的翠鸟,我爱会说话的八哥,但我最爱的还是可爱的鸽子!
鸽子可真美丽!瞧!鸽子有着一身洁白无暇的衣裳,长着又短又尖的嘴,还有一双红红的小爪子,眼睛又大又圆的,像天上一闪一闪的小星星一样,美丽极了!
鸽子可真机灵!看!在地面上被人们喂了很多很多食物,有的小朋友想去摸一下,可是,刚跑过去,鸽子就飞到了屋顶上,它飞到屋顶那一刻,那可真是太快了!在中途,它的翅膀像雪一样,摇啊摇,那可真是太美了!
爸爸给我买了一包饲料,让我喂鸽子。我拿了一点饲料放在手上,把手小心翼翼的伸出去,生怕它把我的手啄破了。鸽子来吃的时候,我的手还在发抖,鸽子一啄,我赶紧闭上眼睛,当我睁开眼睛时,一看我自己的手,完好无损,我心中的大石头落了地。我赶紧把饲料全部都倒在自己的手上,不一会儿,我手上的饲料就被那些鸽子吃光了,我觉得真是太有趣了。这次活动让我终身难忘啊!
鸽子真可爱,我爱可爱的鸽子。