今天,我还没有睡够,妈妈就叫我起床了,我问妈妈说:“妈妈、妈妈什么事啊,把我这么早就叫起来了?”妈妈说:“今天王叔叔带我们去椒江办事情。”于是,我马上穿好衣服,洗脸刷牙,吃好早饭,坐在家里等起王叔叔来。
“咚咚”,随着一声声敲门声,王叔叔进来了,他看见我们都准备好了,于是就带着我们出发了。我们经过长途跋涉,终于来到了椒江。爸爸和王叔叔让妈妈带我去喂鸽子。我们到了喂鸽子的地方。哪里有许多白鸽子、也有一些灰鸽子。白鸽子有一身洁白的羽毛,长着一双水灵灵的小眼睛和一张粉红的小嘴,还有一双红色的小脚。黑鸽子有一身乌黑发亮的羽毛,一双水汪汪的小眼睛,一张粉红的小嘴,一双红色的小脚。两种鸽子走在一起,昂着头,挺着胸,可神气了。我跑到小店哪里买了一点食物,放在手上喂给它们吃,它们一下子都挤过来了。东一啄,西一啄,弄得我的小手痒痒的。我一把手缩回来,它们就飞起来,我把手伸出来,它们又飞回来吃。
我今天真高兴。