喂鸽子作文】
今天,我和妞妞姐姐、奔奔妹妹一起去九山公园玩。我们站在山脚下,抬头看见山上有许多洁白的鸽子,就决定到山上去喂鸽子。
到了山上,我们买了一包玉米粒,再找个空位坐下来,就开始喂鸽子。我们把玉米放在手上,小鸽子们看见了,就争先恐后地跑过来抢。它们一个个张大嘴巴,“咕咕咕”地叫个不停,好像在说:“我要吃,我要吃!”它们纷纷用尖尖的小嘴巴啄我手上的玉米粒,真好玩!有一只调皮点的小鸽子还干脆飞到我的腿上来吃玉米粒,它的爪子在我腿上一蹭一蹭的,真痒!见小鸽子们这么好玩,我又把玉米粒小心地放到我的鞋背上,然后把脚慢慢伸出去,小鸽子们看见了,又一窝蜂向我的鞋背进攻,一下就把玉米粒抢光了。
喂鸽子真好玩!我真想让妈妈给我买一只鸽子养啊!