大象作文
今年暑假的时候,爸爸妈妈带我去了泰国旅游。
在泰国,大象是最常见的动物,路边的雕塑,寺院里,广告牌上,到处都能看到大象。泰国人非常喜欢大象。导游带领我们去看大象表演。表演前,游人可以用香蕉喂大象,我拿了一串香蕉,准备掰开喂给一头大象,可是大象很聪明,用鼻子把一串香蕉全部卷走了,吃完香蕉,大象向我点头谢谢,很有礼貌,非常可爱。节目开始了,大象们全都穿着华丽的服装,走向舞台。第一个节目是骑自行车,两头大象骑得很好,比我骑得还灵巧。
第二个节目是扔飞镖,一头公象带着一头小象上场了,公象用鼻子卷起飞镖,抬起前腿,扔向气球,击爆了两个气球,好厉害呀!第三个节目是投球,两头大象进行投球比赛。最好看的节目是大象打保龄球,两头大象用鼻子卷起球,扔向保龄球瓶,第一次没有全中,还剩一个,大象又捡起一个球,补中成功,真棒!一头大象投完后,就帮另一头大象投,很滑稽。
大象表演很精彩,没想到大象那么笨重的身体,居然做出那么灵巧的动作,真棒!