大象作文
森林里住着大象、小兔和老虎。一天,阳光灿烂的早晨,一只可爱而蹦蹦跳跳的小兔在附近高高兴兴地採着蘑菇,正好一只凶猛的大老虎肚子饿得咕咕叫,正愁找不到食物吃呢!这时老虎正好看到这只肥肥的小白兔,大老虎直流口水,就悄悄地走过去,大老虎的脚踩到了一块石头上,小白兔听到后面有什么声音,回头一看,是只凶猛的大老虎。
白兔拔腿就逃,正好小白兔看到一只大象伯伯就大声喊:“大象伯伯,救救我啊,老虎要吃我啊!”大象伯伯连忙说:“小白兔别怕,快跳到我的背上去。”小白兔就连忙跳到了大象伯伯的背上。大象伯伯把小白兔送到了河的对岸。大老虎跑到河边的时候,眼看到嘴的食物跑掉了,气得胡子拉长,大象伯伯用鼻子吸足了水把大老虎冲了河里,淹死了,小白兔也得救了。