大象作文
今天早上起来,我们要去漂流。我非常紧张,想会不会漂得太快,橡皮艇会不会翻掉,然后掉到河里?会不会太刺激……妈妈劝我说:“没关系的,就算掉到河里,你不是也会游泳的吗?”
但我始终还是很紧张…到了之后,我们换好漂流的装备,坐上了漂流专用的橡皮艇。然后我们问掌舵的教练:这个漂流刺不刺激啊?他回答:很安全的,不用担心(是说英语哦!)漂流开始了,我怀着忐忑不安的心情,教练让我坐在橡皮艇的中间位置,和妈妈坐在一起。整个橡皮艇漂流地并不是很快,但是有时在漂流中常常会撞上石头,产生很大的波动。教练说这个是“big bong bong”。 每当教练提醒我们说有“big bong bong”的时候,我都很害怕,紧张地心都要掉出来了。慢慢的,我好像习惯了“big bong bong”,感觉没一开始那么紧张和害怕了。还和开船的教练用英语聊起天来。他告诉了我们很多课外的知识,有大象草,长尾猴,都是我们国家很稀有的植物和动物。我们一边漂流,一边欣赏山上美丽的风景,没到一个可以拍照的景点,我们就拿起相机拍啊拍,留下了很欢乐的回忆!最后,我们还邀请掌舵教练和我们一起合影呢!时间过得很快,我们玩的也很开心,漂流就在不知不觉中结束了……
我们又来到了大象公园,准备去骑大象。我兴高采烈地爬上了大象的背,我们还看到了大象的国王,他长着两个尖尖的獠牙,长长的鼻子,看起来威武极了!接着我们又去看了大象的精彩表演,有的大象会踢足球,有的用鼻子卷着油画棒画画,可逗人了。表演结束了,我们依依不舍地离开了大象公园。
今天我们玩得非常高兴,但也非常的累,巴厘岛的行程也快结束了,真是不想回去啊!