大象作文400字
有一只叫快快的小兔,据说可以以100千米的时速前进
春天的一个清晨,快快正懒洋洋的趴在草地上,抱着它那红红脆脆的大萝卜,看样子,真是舒服极了。
突然,远处传来了一阵脚步声,没错,是脚步声!快快猛一回头,只见一只老虎正悄悄地向它逼近,老虎见快快发现了自己,便飞快地扑了过去,快快不敢犹豫,撒腿就跑,一边跑一边想逃生的对策,过桥?老虎也会过桥。跳到河马哥哥的身上?它又害怕河马哥哥会弄脏它那一尘不染的皮毛。
在快快绝望之际,她忽然听到大象伯伯高声叫到:快!跳到我身上来!虽然小兔怕大象的长鼻子,但是保命要紧,它便纵身一跃跳到了大象伯伯的身上。
大象伯伯把小兔送到河对岸后,小兔竟然感激地说不出话来,半天才说出了一句谢谢!
我们都是生活在森林里的邻居,都是好朋友,有什么可谢的呢?你看对岸的老虎,哈哈哈!小兔一回头,只见老虎正为到嘴的东西没吃到而恼火呢!小兔看老虎火冒三丈,暴跳如雷的样子,便为自己再一次虎口逃生成功而感到庆幸。