大象作文
今天,我们一起去动物园看动物表演。第一个出场的是大象。它是一头大灰象,身上有厚厚的皮毛,穿着小衣服,戴着羽毛帽。首先,大象给小朋友表演跳舞,音乐响起来了,大象来到小朋友们中间站好,只见它抬起一只脚,扭动起肥胖的身体,短短的尾巴摆来摆去,两只大耳朵像两把大扇子不停地摇晃,长长的鼻子卷起一把口琴“滴滴滴”吹个不停。小朋友们高兴极了。一边拍手,一边跟着大象跳舞。
接着,大象又表演了踢足球,打篮球,转呼啦圈,很多节目。我们都看得哈哈大笑,使劲鼓掌,大象也得意洋洋的表演得更欢了。今天真好玩呀!如果你也想看大象表演,就赶紧去动物园吧!