大象的作文
暑假的一天,阳光灿烂,几个小伙伴决定去动物园观看大象。他们背着书包兴高采烈地去看那活泼的大象。
大象真能干呀!一只大象好似饿坏了,它伸长鼻子,轻轻松松地把一大串香蕉送入嘴中津津有味地吃起来。有一只大象卷起摇铃,用鼻子甩来甩去,摇铃发出了优美的铃声。另一只大象觉得很热,想冲个澡,就用鼻子深深地吸了一些水,把鼻子向后甩,又把水喷在自己的身上。哇!好凉爽啊!最后一只大象也不甘示弱,就吸住口琴吹了起来。大象吹出了动听的琴声,哇!真听呀!象。 小朋友看了大象们精彩的表演,脸上露出了满意地笑容。他们情不自禁地说:“每只大象都有自己的绝活,真能干!”