虫子作文
虫子们都为这场音乐会做准备着,雷公叔叔和雷神婆婆也在做准备着。
观众席上坐满了观众,大家都耐心地等待。表现开始了,大家的目光都集中在舞台上。
出场的是雷公叔叔的那声巨响,接着沙啦啦,沙啦啦奇妙无比的雨丝飘飘洒洒地洒在我身上,像似妈妈在抚摸孩子,那么亲切,那么温柔,虫子们开始低吟着,为雨伴奏着,雷公叔叔呐喊一声,突然间,小雨变成了大雨,小雨温和,大雨可以说狂暴,一下子雨倾盆而下,从屋顶流下,像飞流的瀑布,雨啊!你好美啊!突然间,雷公喊了一声,雨又小了。
霎那间,雨停了,幽谷里传出了声犬吠,云岭南里掠过一群归鸟,一下子很静很静,仿佛在为结尾工作。
随着威严的雷公,美丽的雨姑娘在舞台上悄然而逝,音乐会也随着结束,森林里弥漫着一股温馨而清香的泥土味,好美!