以前我养过一只小鸡。我和它发生过一段快乐的故事。
它长得是那样可爱。一身金黄的毛,一对圆加的小眼珠,一双尖尖的爪子,一只又小又尖的嘴巴。它长的可爱吧!刚到我家的它一边跑一边用它那尖尖的小嘴啄着地面上的灰尖,给它一片菜叶它要用好大的劲才能把它吃掉。
今天我正在熟睡,忽然一阵阵叽叽喳喳的唱声传来,是小鸡在叫,我起来一看原来我的小黄鸡拉了小便便,你说可笑不可笑。小鸡的胆子越来越大,它出去一上午也不回家,不过,它只要看见谁一定会一路小跑还带飞的样子过来,它总是喝不够水,一喂水它几口就喝完了。
我的小黄鸡可爱吧!