宠物作文
我很想养一只QQ宠物,我的梦想在去年终于实现了!我得到了一只小企鹅,还是MM!
一开始,有300元宝,我没有经验,养死了一只小企鹅,我悲痛万分,终于,功夫不负有心人,我在论坛、网站上找到了许许多多的好办法,我又得到了一只小企鹅!我下定决心要养好她!
我要给我的宝贝取名。叫她什么呢?对了!就叫小雪(和我一样),小雪终于攒到了100元宝,她也6级了,我不再让她打工,让她学习了。这样才能做薪水更高的工作!她10级时,我带着她去寻宝乐园玩,让她去送信...
当然,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,Q宠也难逃此劫,小雪生病了!而且无缘无故地病了!我难过极了,立即带她去看病,小雪总算恢复了健康。
小雪15级了,我带她去征婚,好多GG来应聘,小雪挑了最憨厚的,他们这对金童玉女结成夫妇,她20级时,我还带她去冒险岛,与海盗斗智,与鲨鱼斗勇。
无论怎么样,小雪都不会忘记我,她的主人——小雪(人)!