我的宠物500字
说到宠物,大家一定熟悉不过了。宠物是我们的伙伴,是我们遇到烦恼时最好的倾听者。告诉大家吧,我养过许多许多的宠物:7只鸡、5只鸭、无数条金鱼、2只老鼠、4只猫、2条狗。怎么样,我养过的宠物多吧!
来说说我的第四只猫。我的第四只猫叫小怪,为什么说他怪呢,就来听我给你讲一讲。他胖胖的,因为他只吃肉,比如说你给他吃猫粮,他看都不看一眼,一脚就踢翻。只好给他吃火腿肠,吃火腿肠你还必须给他嚼碎他才吃,而且食量超级大,一顿饭就吃三根火腿肠,真是太能吃了。他不怕人,我上幼儿园时,院子里的老爷爷老奶奶都非常喜欢他。每天下午,老人们都会坐在板凳上晒着太阳说说笑笑,这时,他就会跑到一个老人的板凳下,用两只前爪搭在板凳的边上伸一个懒腰,然后跳到老人的怀里睡大觉。每当姥姥骑着车子,把我从幼儿园接回来的时候,他总会跑过来用脸蹭蹭的的腿,然后站起来用小舌头舔舔我的手,然后我就抱起他来,他就会欢天喜地的跟着我回家。
有一次,他突然不见了,我急坏了,满院子找他,可就是找不着。每一天下午,我都会叫:“咪咪,回家吃饭。”这时,它就会从一个地方欢天喜地的跑到我的跟前,跟着我回家吃饭。可是,无论我怎样召唤,他都不出现。就这样度过了一个星期之后,星期天的夜里,姥姥突然打来电话,激动地对我说:“奇奇,咪咪回来了!”第二天他完好无损的出现在我的面前。他瘦了,不过,我们都很开心。