宠物作文
我养过很多宠物,有小兔、小乌龟、小鸡、小鸭。现在,我养了两只小仓鼠。他们可都是有生命的,活的,但这几天,我迷上了网上的Q宠宝贝。他特别好玩儿,我真的好喜欢!
Q宠宝贝是虚拟的,可是,却和真的一样有趣,我可以给我的小仓鼠起名字,也可以给我的Q宠宝贝起名字,我给他起名叫“妞妞”。
开始,妞妞只是在蛋里,一双水汪汪的大大的眼睛,开心的望着我,样子十分可爱!
我用鼠标点牛妞妞的手,它就“嘿嘿”笑两声,甩甩手。点它的脚,它就擦擦脚,点它的眼睛,它就揉揉眼睛……动作特别有趣,表情特别丰富!它还会显示出饥饿、心情、清洁,还会和我说话。我的小仓鼠可不能!小企鹅还有自己的社区,能打工学习、串门、看病,还能结婚生小宝宝!小仓鼠虽然也会生小鼠,可他哪有社区!
经过我的努力,妞妞越长越大。现在,已经13级了!升级后,他不像以前那样幼稚可爱,比以前大多了!肥肥的,比以前可爱多了!更有趣。我把妞妞挂在桌面上, 它一会儿唱歌,一会儿跳舞。不一会儿,出来一朵乌云,下起了雨,他把刚刚发芽的种子盖住,不一会儿,那颗种子长大了,妞妞躺在了一片大叶子上了。过了不到一分钟他拿出照相机,摆出各种姿势照起相来了一会儿穿上皮袄,戴着帽子和眼镜;一会儿带上翅膀,扮成天使。又过一会儿,妞妞拿出镜子,照了照,摇摇头,拿出小粉饼,抹起来,觉着不够,又拿起大粉饼往脸上糊,结果呛了,才把粉抹掉。一会儿拿出网球拍和网球,一打,把玻璃打碎了。连忙收了起来!过一会儿,从天而降一件粉色、很漂亮的衣服,它很高兴,连忙穿上,可它太胖,把衣服挣破了衣服!出来了一只小蚊子,它用力打打不到,突然,又出来一只企鹅,蚊子落在那只企鹅头上,它“啪”一打,打死了蚊子,也把那只企鹅打晕了。呵呵,多有趣的妞妞呀!它太好玩儿了。我的两只小仓鼠也只能每天跑跑步、睡睡觉。根本不像妞妞一样生活那么丰富多彩。它每天它都给我带来很大乐趣,它使我每天都很开心!
Q宠宝贝到了15级时,就能结婚,真期待它到15级!生出很多小企鹅,我想,当妈妈的感觉一定会很好!