宠物的作文300字
我家养着一只小狗,名字叫豆豆,他长着大大的眼睛,小小的嘴,是一只小狐狸狗,它的毛是灰色的,不是很漂亮,可它很乖,我的家人都很喜欢这只小狗。
有时候我们出去玩也带着豆豆出去玩,有时候早上我起来就抱着小豆豆,一起看电视,看电影。“这只小狗就像我的弟弟一样,那么乖那么听话。”
豆豆这只小狗还是别人给我们的,小狗豆豆很听我的话,也有点听弟弟的话,不定别人的话。
有人和我说话时,豆豆总会汪汪的叫,逗别人,有时豆豆找不到我时就会汪汪的叫,“好像在叫我似得。”
这是我养的宠物中最好的一只小狗!以前我养过一只更可爱的小狗,带着它出去的时候总有些人看看再走,那只小狗是我养过的宠物中最可爱的一只小狗,可是现在它死了。
我很喜欢这两只小狗,它俩是我最喜欢的宠物。